コメント

みちょ
妊娠後期になりました!
空見ただけで泣けてました(笑)

むぎまま
妊娠初期終わり辺りになりました!
何をするにも辛くなったり、不安感に襲われて訳もなく泣きたくなってました😅
-
ke
回答ありがとうございます(^^)
症状ものすごくわかります!私はお腹が大きくなってくる後期に、なにもしたくなかったり不安感に襲われたりでこれから心配です😵- 6月12日
みちょ
妊娠後期になりました!
空見ただけで泣けてました(笑)
むぎまま
妊娠初期終わり辺りになりました!
何をするにも辛くなったり、不安感に襲われて訳もなく泣きたくなってました😅
ke
症状ものすごくわかります!私はお腹が大きくなってくる後期に、なにもしたくなかったり不安感に襲われたりでこれから心配です😵
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルーが10日ほどで落ち着くと言いますが産後17日目 毎日ではなく2日3日に1回は急に育児の不安が襲って来て涙出たり動悸したりします。旦那が育休中なのでなんとか支えてもらってますが妊娠中から不安定にな…
マタニティブルー??って治りますか? 今産後16日急にザワザワして来て涙が出てきて 不安がすごい襲って来ます。 元々メンタルが弱いので周りから産後うつを心配されすぎて 産後うつになるんじゃないかととても不安にな…
無事に育ってくれてるか、生まれてきてくれるかが 不安すぎて母子手帳ケースも買えないし、 着やすいワンピースとか服も買えない、、😅😅 信じてあげる事とか、言霊って大事だと思うけど、 妊娠出産って奇跡だし、何が起こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
わかります😭
ホルモンバランスの乱れってこわいですよね💦