コメント

みちょ
妊娠後期になりました!
空見ただけで泣けてました(笑)

むぎまま
妊娠初期終わり辺りになりました!
何をするにも辛くなったり、不安感に襲われて訳もなく泣きたくなってました😅
-
ke
回答ありがとうございます(^^)
症状ものすごくわかります!私はお腹が大きくなってくる後期に、なにもしたくなかったり不安感に襲われたりでこれから心配です😵- 6月12日
みちょ
妊娠後期になりました!
空見ただけで泣けてました(笑)
むぎまま
妊娠初期終わり辺りになりました!
何をするにも辛くなったり、不安感に襲われて訳もなく泣きたくなってました😅
ke
症状ものすごくわかります!私はお腹が大きくなってくる後期に、なにもしたくなかったり不安感に襲われたりでこれから心配です😵
「マタニティブルー」に関する質問
同僚への性別報告について 妊娠20週で性別ほぼ確定し、夫にはジェンダーリビールで報告済みでした。 お腹がだいぶ目立つようになり、職場の人にも性別をよく聞かれるようになってきたのですが、私のなかでは両親、義両親…
妊娠発覚を機に結婚をしました。 マタニティブルーなのかわかりませんが精神的にしんどいです。 旦那からは育児と家事こなすように圧をかけられ、その上義実家に育児させようとか訳の分からないこと言ってきます。 話し…
マタニティブルーでしょうか?🥲 新生児の我が子、すっごく可愛くて愛おしくて大切に育てようと思ってはいます。 夫とは数年前に結婚して、結婚式して新婚旅行も行って2人時間を満喫して、計画的に妊活してできた子です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
わかります😭
ホルモンバランスの乱れってこわいですよね💦