ファッション・コスメ 昨日も似たような質問しました。補正下着のブラジャーをつけていらっし… 昨日も似たような質問しました。 再びすみません。 補正下着のブラジャーをつけていらっしゃる方いますか? おすすめがあれば教えてください。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 おすすめ ブラジャー みい(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ☕️dldl☕️ これつけてます😊 一応補正下着の分類に入るのに、可愛くてお気に入りです💕 6月12日 みい 詳しくありがとうございます😊 結構寄せて上げれる感じですか? 私、卒乳して急激にしぼんでしまって、全然乳なしなんですが🤣💦 6月12日 ☕️dldl☕️ 寄せて上げれる感じです😊 ホールド感バッチリですよ👌💕 背中からも下からもお肉持ってこれます🤣 6月12日 みい そうなんですね! ありがとうございます😊 調べてみます🎶 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
詳しくありがとうございます😊
結構寄せて上げれる感じですか?
私、卒乳して急激にしぼんでしまって、全然乳なしなんですが🤣💦
☕️dldl☕️
寄せて上げれる感じです😊
ホールド感バッチリですよ👌💕
背中からも下からもお肉持ってこれます🤣
みい
そうなんですね!
ありがとうございます😊
調べてみます🎶