コメント
ままり
出産は末広のみです!
私も最初分からなくて電話したら、高砂は不妊専門みたいな言い方をされました!最終的にはみなさん末広での出産のようです!
yun
ありがとうございます!
ちなみに駐車場は有料と書いていましたが
お見舞いに来た方も有料になりますよね(><)?
とむ
大川冷たいし母乳のことは教えてくれませんし、おっぱいマッサージ激痛です。
私分娩室で一人に何度もされるし、痛いし、パニックでした。
あと1時間のあいだにドクター4人も変わりました。
陣痛室にも3回助産師さんが見に来ただけでした。
堀永は陣痛から出産まで一人の助産師さんがついてくれて陣痛に合わせてマッサージしてくれたり、呼吸法してくれましたよ。
おっぱいマッサージもあります。
間に合うなら堀永をオススメします。
ままり
駐車場、大川の無料のところが何箇所も近くにありますよ〜!もう妊娠9ヶ月ですが、無料駐車場に停められなかったことは一度もないです(^o^)
お見舞いの人たちもみなさんそこに停めてると思います🤔
yun
あ!そうですか!(><)
よかったです(´;ω;`)
水曜日に予約したら
大川先生というかたに
診察してもらうことになったのすが
どんな方かわかりますか?(><)
ままり
年配の男の先生です(^o^)
評判はとてもいいみたいですよ!
私も何度か診てもらいましたが、1回目は忙しさからか嫌な印象で、それ以降は感じが良かったです!旦那も、え、この間と同じ先生よな?って言うくらい1回目とそれ以降で差がありました(笑)
体重は大体どの先生でも増えると言われます、、大川先生は特に言われた気がして私は少し苦手です(笑)
でも、ママリで見かけると大川先生お勧めしてるママが多いです!(^ ^)
yun
そうですか⸜( ॑꒳ ॑ )⸝その先生しか午前中は空いてなかったので…安心しました😍
1人目は違う病院で大川産婦人科は初めて受診するので緊張します(笑)
ままり
実は私も1人目違うところで産んでるんです☺️
なので、なんで2箇所もあるの!?どう違うの!?って思って電話で確認しました😂入院着としてパジャマを順番しなくていいのはすごくいいな!と思いました(^o^)笑
yun
そうですか!私も2箇所あるって聞いて不安でした(笑)
私も前の病院はパジャマ用意しなくちゃいけなくて、大川は用意しなくていいって書いてたのでびっくりしました!(笑)