マキ
わたしもです!
ほんと後から考えたらちっさいことなのにすぐイライラして喧嘩になります💦
ぴょん
わたしもすぐイライラします( ˃ ˂ ; )
大きい子供を見てる場合じゃないんだよ!と心の中で思ってます😭
はせ
毎日小さいことでイライラしてます😂💦
不機嫌なのが顔と態度に出るので毎日の様に喧嘩してます💦
クロ
わかります!!
産後しばらく旦那にイライラしっぱなしで、本当に嫌いになりそうでした!
今産後10ヶ月経ち、未だにイライラもしますが、少しずつ治ってきました。
ホルモンバランスのせいなので、私はそのことを旦那に伝えて、イライラしてるのを理解してもらってました笑
かおり
まったくおなじですー!
旦那に、産後クライシスだと思うよ って言われたこともなんかイラっとしちゃいました(笑)
ゆち
同じです💦
今までしょうがないなぁ〜と言ってやってあげてた事も、今ではイラッとしながらつい文句言ってしまいます😅
ママみたいに怒りっぽくなっちゃダメだよーなんて子供に言うのでさらにイラッです❗️
でもふと我に帰った時、言いすぎたな、稼いでくれてるのになと思い、たまに謝ります。
それでも次の日にはまた文句言ってますが🤣笑
hana♡
一歳半くらいまで、旦那に、イライラしてました^ ^今もかもしれませんが😂
産後の生理がきたころから、落ちついてきた気がします。
はじめてのママリ🔰
私もすぐイライラします!
旦那が出張だったり帰りが遅い日は嬉しいくらいです(笑)
うちの場合は産後すぐは里帰りしてたのと子供が1ヶ月の時から3ヶ月間海外出張に行ったりしてたので子供が1歳なる頃までは家族で一緒に過ごせることをありがたく思ってましたが、1歳過ぎて子供の生活リズムもきちんと出来てきた頃から子供との生活リズムを崩されるのが嫌でイライラが始まった感じです^^;
初めてのママリ
私も些細なことですがよくイライラしてます。
男の人って基本的に自分のことしか考えてないんだなって思ってます。
コメント