雑談・つぶやき マイホームを建てます。大きい家でもなく一般的な大きさです。私も旦那… マイホームを建てます。大きい家でもなく一般的な大きさです。私も旦那も大理石調フローリングに憧れててそれにしたいなとおもったのですが、艶ありか艶消しで悩んでいます。一軒家でビカビカしてるのはあまり微妙ですかね?艶消しの大理石はどう思いますか?意見ほしいです。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 旦那 マイホーム 一軒家 2BOYmam(7歳, 9歳) コメント ジーン 面積にもよるかな。 広めだったら、ツヤツヤだと、ま、眩しい✨ってなりそうな。 やっぱり好みになると思いますが、個人的には落ち着いた感じが好きなのでツヤなしにするかもです^^ 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント