※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
お出かけ

関西から子連れでディズニー行った事ある方❣️何泊して、交通費パークチ…

関西から子連れでディズニー行った事ある方❣️
何泊して、交通費パークチケット代などもろもろ総額いくらぐらいでしたか❓

コメント

私は、ランドとシー家族3人で2泊3日、予算は15万で考えてます!
少ないかもです(ᯅ̈ )

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

やっぱりランドもシーも行くとなるとそのぐらいしますよね😵
    ありがとうございます☺️❤️

• 6月14日
ひろ♡ゆい

よく関西から行ってますヽ(*´∀`)
飛行機で行き、2泊3日で行ってます。
1泊目はディズニーホテル、2泊目はオフィシャルホテルに泊まっていて、2daysバケーションパッケージにすることが多いのでバケパで15万ほど、2泊目ホテルで2万前後、飛行機で大人2人往復で7〜8万くらいの合わせて20〜25万ほどですかね♪
飛行機はマイル使ってるので、実際現金として出ていくお金はもう少し少ないですが…
バケパにせず、ホテルもディズニーホテルではなく普通のオフィシャルやパートナーなどにすれば7〜8万くらいは安くなると思います!
ちなみに新幹線の方が安いですが、荷物は預けられること、羽田からリムジンバスが出てて乗り換えなどなくパークまで行けること、これらのメリットがあって少し高くても飛行機を選んでますヽ(*´∀`)
子供が小さくて荷物あるとやっぱり少しでも楽な行き方で行きたくて…

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

なるほど😳✨
    詳しくありがとうございます😄❤️

• 6月14日