※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
その他の疑問

八王子市民の方に質問です!今年サマーランドに行こうと思っているのです…

八王子市民の方に質問です!今年サマーランドに行こうと思っているのですが、八王子のスーパーなどで割引券置いてたりしますか?見たことある方はどこに置いてあったか教えて下さい!

コメント

おにぎりちゃん

金券ショップでも良く見ますよ‼️八駅などによくあります!スーパー分からなくてすみません(⌒-⌒; )
もし近々見らた、ここにコメしますね‼️

• おにぎりちゃん

おにぎりちゃん

あと、公式サイトでもラインお友達登録やクーポンのゲットの仕方が載ってました‼️もし見てたらすみません(⌒-⌒; )

• 6月11日
  • プードル

プードル

情報ありがとうございます!!実家が八王子なので今度帰った時に金券ショップ見てみます!
    スーパーでもし割引券見たら覚えていたらでいいので教えてくださーい!!ありがとうございます!

• 6月11日
さくら

八王子市民です❗
確か…サマーランド近くのコンビニとかで多少割り引きされたチケットが売ってたような…😅
確かな情報じゃなくてすみません😣💦⤵

• プードル

プードル

そうなんですね!見れたら見てみます!情報ありがとうございます!

• 6月11日
たぁ❁*.

八王子市民です
あきる野の方のインターの近くコンビニで割引チケット売ってましたよ( ´͈ ᵕ `͈ )

たくあん

メルカリ、ヤフオクでおとすと一番安いですよ❣️
先週は2枚500円で購入、今週末も3枚950円でゲットして行きますー!

アルプスによくおいてあります!

• プードル

プードル

そうなんですか!今度見てみます!

• 6月14日