コメント
ちゅる(29)
肌着になると思います😊
ちびちゃん
私なら肌着着せず
レッグウォーマーします♡
-
ちゃ
レッグウォーマーしちゃえば足が寒いこともなさそうですね⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
せっかく可愛いお洋服なので近場であればそのままお出かけできちゃいそうです🍀- 6月11日
-
ちびちゃん
そうですね♡
可愛く着せれていいと思います😊👌- 6月11日
-
ちゃ
分からないことだらけなのですごく助かりました🌼ありがとうございます!
- 6月11日
-
ちびちゃん
いえいえ♡
これから楽しみですね😊💓
私は2日前から絶賛ソワソワです😓💓- 6月11日
\( 'ω')/
冬の肌着ですね\( 'ω')/
-
ちゃ
肌着って真っ白とか少し柄が入る程度のイメージだったのでこんなに可愛い肌着があることに驚きです😳😳
教えて頂きありがとうございます!- 6月11日
退会ユーザー
冬はこれを肌着として着せます!
春や秋、今の少し涼しい時なんかはこれ1枚です😆✨
-
ちゃ
冬用の肌着なんですね💭
肌寒い時はこれ1枚でも大丈夫なんですね!✨
8月末に生まれるので秋頃から着せてあげようかなと思います🔆- 6月11日
-
退会ユーザー
うちの娘は8月末産まれです!
産まれてしばらくは暑かったですが、涼しくなってからはこれ1枚で着せたり、さらに寒くなってからは肌着にも使って、大活躍でしたよー!!
今現在もこれ1枚です🤣🤣🤣- 6月11日
-
ちゃ
そうなんですね!✨
やはりしばらくは残暑で暑いですよね😂
涼しくなった頃から初夏まで長い期間着られるのですね!🤔
少し大きくなったら買い足しても良さそうですね🌼
なんと!今まさに着てらっしゃるのですね😻😻きっと可愛いんだろうなあ…とニヤニヤしております(笑)
沢山教えていただきありがとうございます⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝- 6月11日
ひまり
うちは中に肌着を着せて上に写真の服を着せて、ズボンなどを履かせてました😁
-
ちゃ
そのスタイルでもきっとすごく可愛いですね✨✨
教えて頂きありがとうございます⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝- 6月11日
はじめてのママリン
肌着ぽいですね😃涼しくなってから着せたらいいと思います。一枚でもいいし、下に短肌着を着せて調節するのもありかと。家の中なら、+レッグウォーマーとか。
外に行くなら、上にお洋服を着せて、ズボン履くかレッグウォーマーとかですかね。
-
ちゃ
こんな可愛い肌着あるんですね😳
8月末に生まれるので秋頃から様子を見て着せてあげようと思います✨
産まれてしばらくしたらレッグウォーマー買っておいた方が良さそうですね!
教えて頂きありがとうございます🌼- 6月11日
退会ユーザー
こちらは、肌着として着せるものです。お洋服の下に涼しくなった秋口から着せられると思います。またかわいい柄ですし、梅雨時期やまだ暑さ残る季節にこちら1枚着せてかぼちゃパンツを履かせたりしてもいいと思います。
-
ちゃ
肌着ぽくない可愛いデザインなので肌着だと思いませんでした😳
秋頃から着せられること覚えておきます!
皆様おっしゃられるとおり下にズボンやスカートなど履かせてあげればお出かけもできちゃいそうですね🙂
教えて頂きありがとうございます✨- 6月11日
ちゅる(29)
すこし肌寒くなってきたくらいのころにこれの上にチュニックみたいなのをきせてワンピース風にして足はレッグウォーマー履かせたりしてました😊
夜はこれ一枚で寝かしてたこともあります!
ちゃ
肌着なんですね!😳
可愛いのでてっきり上に着せるお洋服だと思っちゃってました😂
ワンピース風可愛いですね😻
妄想が膨らみます…(笑)
肌寒くなる秋頃から着せてあげようと思います✨