コメント
あんちゃん
私は産後5日でしました…。
けどオススメはしません^_^;
どうしても病院に行かないといけなくて、タクシーを呼ぶほどの距離ではなかったので運転しましたが、やっぱり傷もまだ痛かったし怖かったです。
mimi317
次の日から、上の子の用事とかで、しましたが、
目眩がするというか、身体がフワフワ…ふらふら…するというか、
自分自身、危険を感じました{(-_-)}
床上げ後をお勧めします^_^
-
ゆうこ(*^^*)
コメントありがとうございます!
まだ体も本調子じゃないですもんね…うちも上の子の送り迎えがあるので悩んでます(^^;;極力床上げまでは静かにしてようと思います。- 11月13日
しぃ君ママ
出産四日目退院日に運転しましたよ🎵
入院も自分で運転していきました😄
-
ゆうこ(*^^*)
わぁ!入退院ご自身で運転されたんですねΣ(*゚Д゚ノ)ノすごい!体大丈夫ですか??
何だかまだ自信がなくて。とりあえず床上げ付近までは様子見ながらでいきたいと思います!- 11月13日
-
しぃ君ママ
旦那居たのに新生児乗せての運転は不安だと言ったので自分で運転しました😅
退院した日から夜ご飯作ってますよ😊
入院中暇すぎて外にで床上げ気にしたことなかったです😅- 11月13日
-
しぃ君ママ
途中になっちゃいました😅
外にでれないのが気持ちわるかったので
買い物も旦那が帰ってきてからとか
まったくゆっくりしてなかったです😓- 11月13日
-
ゆうこ(*^^*)
退院した日からご飯の支度されてるんですか⁉︎すごいー!私は体がボロボロすぎて何も出来ません(笑)産後一週間経ちますが未だにお下の方が痛くて(T_T)
これから寒くなりますし、体調気をつけて下さいね(*^^*)- 11月13日
ゆうこ(*^^*)
やっぱり厳しいですよね(^^;;まだ産後一週間なんですが、来週には自宅に帰らないといけなくて。田舎なので車ないと、どーしようもないので…とりあえずあと一週間は静かにしてます!