コメント
mama♡
貰えますよ☺️👌🏻
退会ユーザー
出産一時金はご主人の社会保険から出ますよ。
産休手当はいらないのですか?
-
りあママ
安心しました☺️
産休育休手当が惜しいのですが、仕事で色々重なり退職も視野に入れようかと思っていたところです😢- 6月11日
mama♡
貰えますよ☺️👌🏻
退会ユーザー
出産一時金はご主人の社会保険から出ますよ。
産休手当はいらないのですか?
りあママ
安心しました☺️
産休育休手当が惜しいのですが、仕事で色々重なり退職も視野に入れようかと思っていたところです😢
「産休」に関する質問
産休入る前に、社内の個人アカウントにログインするから もし嫌じゃなかったら顔写真スマホで撮らせてって同期だけど年上の上司(男性)に言われたけど断りました💦 (たまに仕事の補助にきてもらうことになってました) …
パート勤務3児の母です。4人目妊娠中ですが、妊娠初期はかなりの高リスクで流産、死産の確率が高いと言われてます。それも私の持病の数値が悪く胎児に与える影響があるそうです。薬を飲めば普通の生活してて大丈夫。と言…
現在妊娠21週でデスクワークのお仕事をしています。 ずっと座っているのでお腹と腰の痛み、足のだるさがもう既に辛いです😭 産休は6月末…長い… 産休に入る期間、もっと短くしてほしいですよね( ; ; )
お金・保険人気の質問ランキング
りあママ
もらえるんですね!安心しました☺️ありがとうございます!
mama♡
ご主人の社会保険から出ます☺️
3人目も男の子なんですね!
頑張ってください👦🏻💓