子育て・グッズ 一歳の娘が一日のうち6~7割を泣いていて困っています。夕飯時から寝るまでずっと泣いていることが多く、黄昏泣きなのか、一歳前後の特徴なのか不安です。どうしたらいいでしょうか… 娘が一歳になったばかりなのですが、ここ最近一日のうち6~7割はグズグズしています。更に夕飯時になるとぐずり始めそこからお風呂、寝るまでずっとグズグズしてる事が多くて本当に困っています。黄昏泣きでしょうか?それとも一歳前後の特徴なのでしょうか… 一日泣いてばかりの子供に気持ちがおいついていきません😥どうしたらいいものか… 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 お風呂 黄昏泣き グズグズ H*S(7歳) コメント o.. グズグズだと大人も辛いですよね💦 生活リズム等はいかがでしょうか😊 お昼寝とかは足りていますか⁇ 6月11日 H*S コメントありがとうございます😭生活リズムはある程度決まっていて、お昼寝は午前中1時間、午後に1時間半くらいでしょうか?日にもよりますが、2~3回ほどします💦でも1回が短くて眠りが浅いのは確かです💧30分とかで起きたりもよくあります😩 6月11日 o.. しっかりお昼寝もされてるんで、眠い訳ではないんですかね😊 歯ぐずり、梅雨のジメジメ、暑いなど理由は色々ありそうですよね😫 うちは雨の日グズグズします😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H*S
コメントありがとうございます😭生活リズムはある程度決まっていて、お昼寝は午前中1時間、午後に1時間半くらいでしょうか?日にもよりますが、2~3回ほどします💦でも1回が短くて眠りが浅いのは確かです💧30分とかで起きたりもよくあります😩
o..
しっかりお昼寝もされてるんで、眠い訳ではないんですかね😊
歯ぐずり、梅雨のジメジメ、暑いなど理由は色々ありそうですよね😫
うちは雨の日グズグズします😭