コメント

退会ユーザー
ワイドハイターなら色柄ものOKなので浸けても大丈夫だと思いますし、その汚れも落ちると思います🤔
退会ユーザー
ワイドハイターなら色柄ものOKなので浸けても大丈夫だと思いますし、その汚れも落ちると思います🤔
「洗濯」に関する質問
どっちの旦那がいいですか? ① ・毎朝子どもたちより早く起きてごはん作ってくれる ・休みの日にごはん作ってくれる ・毎日洗濯してくれる ・トイレ掃除などは一切やらない ・子どもが癇癪したり調子乗りすぎたら怒鳴る …
どっちの旦那がいいですか? ① ・毎朝子どもたちより早く起きてごはん作ってくれる ・休みの日にごはん作ってくれる ・毎日洗濯してくれる ・トイレ掃除などは一切やらない ・子どもが癇癪したり調子乗りすぎたら怒鳴る …
2人目の出産が陣痛と気付いてから出産まで1時間だったので計画分娩ができる病院を探しました。 子供2人は総合病院で、電話で聞いたら家が遠いとか相当な理由がないと計画分娩はやらないと言われました。 2カ所無痛分娩や…
家事・料理人気の質問ランキング
babyyy
ありがとうございます!
ワイドハイターしてみます!
何汚れだと思いますか??
退会ユーザー
なんですかね〜😥
洗濯槽の汚れが残ってて移ったとかですかね💦
babyyy
カスだったら汚れかな?とも思ったんですが、こんな風に色が付くなんてショックです〜😭💦
退会ユーザー
ピロピロワカメだったら確実に洗濯槽の汚れですもんね💦
かわいいシロクマさんTシャツ、また着れるといいですね😌✨
babyyy
ワイドハイターをかけてつけ置きしてもう一回洗ったら少しだけ薄くなりました!旦那曰く、洗濯槽クリーナーの塩素が残ってて色落ちしたんじゃないかと🤔ありがとうございました❤️