子育て・グッズ 岐阜県瑞穂市にある「おさだクリニック」について。Web予約は知っている… 岐阜県瑞穂市にある「おさだクリニック」について。 Web予約は知っているのですが、電話予約はできますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 岐阜県 瑞穂市 うありこ(9歳, 14歳, 17歳) コメント koro.❁ 電話でもできるみたいですよ(^^) ですが、ネットの方が早いので電話している間にどんどん順番が後ろになりがちみたいですが。 6月11日 うありこ ネットは昔に何回もやりまして(笑)見事惨敗みたいな… 例えば、あさってくらいとか、5日後とかでもできるか分かりますか?😥 6月11日 うありこ 追加→電話予約のことです。 6月11日 koro.❁ 受付で次回予約とか取ってる人いるので、できるのではないですかね? 私は結構予約取れています!笑 6月11日 うありこ なら大丈夫な感じですね! ありがとうございます!😄⭐ 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うありこ
ネットは昔に何回もやりまして(笑)見事惨敗みたいな…
例えば、あさってくらいとか、5日後とかでもできるか分かりますか?😥
うありこ
追加→電話予約のことです。
koro.❁
受付で次回予約とか取ってる人いるので、できるのではないですかね?
私は結構予約取れています!笑
うありこ
なら大丈夫な感じですね!
ありがとうございます!😄⭐