雑談・つぶやき 旦那が今朝体調があまり良くなく、朝食を食べませんでした。姑から息子… 旦那が今朝体調があまり良くなく、朝食を食べませんでした。 姑から息子疲れたんだね。休みの日に子守りさせるのやめるだわと言われました。仕事で神経使っていて、休ませてやってよ。○○ちゃん(私)は家に居るわけだが。って言われました。 別にさせとる訳じゃないし。 てか子供と一緒に居りすぎるって言ったのそっちだし…。 他にも色々言われてます。もうしんどいです。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 旦那 姑 息子 体 ミルキー(7歳) コメント 退会ユーザー 子守って失礼ですね! 旦那さんの子なんだから面倒見て当然ですよ! ミルキーさんだってしんどいはずなんですから! 無視です!無視! 6月11日 ミルキー ありがとうございます✨ なんか泣けてきました😭 6月11日 退会ユーザー 家にいるから楽だと思うな!ですね! 右から左へ受け流しましょ✨ 6月11日 ミルキー はい。 そうしたいんですけど、私も気にしいなので。 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
ありがとうございます✨
なんか泣けてきました😭
退会ユーザー
家にいるから楽だと思うな!ですね!
右から左へ受け流しましょ✨
ミルキー
はい。
そうしたいんですけど、私も気にしいなので。