※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家事・料理

50ccだけ生クリーム残りました皆さんならこれ何につかいます?

50ccだけ生クリーム残りました

皆さんならこれ何につかいます?

コメント

ぴよぴよ

クリーム系のスープか、スクランブルエッグかな…そんな感じで料理に使いますね!

  • えみ

    えみ

    スクランブルエッグ!その手もありましたか!教えてくれてありがとうございました😊

    • 6月12日
deleted user

オムライスの卵溶くときに混ぜたらふわとろになりますよ( ´ ▽ ` )ノ

  • えみ

    えみ

    そうなんですね(´⊙ω⊙`)
    教えてくれてありがとうございました(*´∀`*)

    • 6月12日
       チョッピー

コーンスープにしちゃうかな〜缶詰とホワイトシチューのルー一欠片と牛乳混ぜて隠し味で生クリームで、ホテルの味になります

  • えみ

    えみ

    豪華🤤食べたいです(*´∀`*)
    教えてくれてありがとうございました!

    • 6月12日
トマト

ホイップしてパンとかコーヒーにいれたりとかしちゃいます❤

  • えみ

    えみ

    教えてくれてありがとうございます(*´∀`*)

    • 6月12日
ぼーん

ビーフシチューとかオムハヤシライスの上に飾りでお店みたいにかけたり、プリンにかけたりコーヒーに入れたりですかね!

  • えみ

    えみ

    プリンにもですか(´⊙ω⊙`)
    教えてくれてありがとうございます!

    • 6月12日
ひろ

お好きなジャムを入れて混ぜると3分かからずにホイップできますよʕ•̫͡•ʔ♬✧

クックパッドとかにも、載ってます( *´︶`*)

  • えみ

    えみ

    教えてくれてありがとうございます😊

    • 6月12日