子育て・グッズ 1歳7ヶ月ですと一食で納豆一パック食べても良いのでしょうか? 1歳7ヶ月ですと一食で納豆一パック食べても良いのでしょうか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 1歳 1歳7ヶ月 納豆 トマト コメント しんたん 大丈夫だと思いますよ☺️ 私は普通の納豆だと豆が💩でそのまま出てきちゃったりしてたので、ひきわり納豆を食べさせてました✨ひきわりの方が体にもいいみたいですよ☺️ 6月11日 トマト お返事ありがとうございます!! とても参考になりました‼️ 6月11日 しんたん ひきわり納豆ちょっと多いかもしれないから半分から食べさせてみてください☺️ただ、普通の納豆より臭いがキツいかもしれません😅 6月11日 トマト ありがとうございました‼️😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました‼️
しんたん
ひきわり納豆ちょっと多いかもしれないから半分から食べさせてみてください☺️ただ、普通の納豆より臭いがキツいかもしれません😅
トマト
ありがとうございました‼️😭