コメント

しんたん
大丈夫だと思いますよ☺️
私は普通の納豆だと豆が💩でそのまま出てきちゃったりしてたので、ひきわり納豆を食べさせてました✨ひきわりの方が体にもいいみたいですよ☺️
しんたん
大丈夫だと思いますよ☺️
私は普通の納豆だと豆が💩でそのまま出てきちゃったりしてたので、ひきわり納豆を食べさせてました✨ひきわりの方が体にもいいみたいですよ☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
弱音吐かせてください。 長くなると思います。 1歳7ヶ月になったばかりの息子がいます。 この子が1歳になる前から発達に不安がありました。 8ヶ月でつかまり立ちをするようになったのですが その後からつま先立ちをする…
1歳7ヶ月 保育園からパッと帰りません。 まず保育園の玄関の下駄箱で遊んでなかなか帰らない。 最近は無理やり抱っこして車まで連れていかないとずーっと下駄箱で遊んでます。 車まで行ったらチャイルドシートに座りま…
息子が何か悪さをしている時に 注意すると必ず持っているものを投げたりこちらの顔を叩いてきたりします。 普段は投げたり叩いたりすることはありませんが、 注意した時以外にも支援センターで自分が使いたいおもちゃを友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました‼️
しんたん
ひきわり納豆ちょっと多いかもしれないから半分から食べさせてみてください☺️ただ、普通の納豆より臭いがキツいかもしれません😅
トマト
ありがとうございました‼️😭