ママりん
6歳はもっと出てこないです〜笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います😂
聞かれた時は1歳です〜!って答えてますよ!
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとそれでピヨログを見てあ、今何ヶ月だった!となります🤣
生後100日祝いとか拘ってたけど、もう700日とか全然スルーしてますw
ママりん
6歳はもっと出てこないです〜笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います😂
聞かれた時は1歳です〜!って答えてますよ!
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとそれでピヨログを見てあ、今何ヶ月だった!となります🤣
生後100日祝いとか拘ってたけど、もう700日とか全然スルーしてますw
「1歳」に関する質問
離婚について意見をお伺いしたいです。 私26歳、旦那25歳 子ども1歳 共働きフルタイム夫婦です。 旦那は地方出身で、私は関東出身です。 色々な面で価値観の相違があり、今後婚姻生活を続けるか迷っています。 元々、私…
今1人目が1歳5か月になります。 元々子どもは2人欲しいと思っていました。 イヤイヤ期に片足突っ込んでいる状態なので、 最近特に大変になってきました。 2人目いける いや無理だな って 気持ちが交互に襲ってきます。 同…
産後いつからネイル再開しましたか💅 私お店でやったことなくてミニモで練習台でもいいからお安いとこ探してやってもらおうかなぁと思ってます。 パーツや長さは出さず赤ちゃんのお世話に支障が出ないくらい。 会社の人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント