雑談・つぶやき ほんとついてない1ヶ月前にブラウスに謎の汚れ‼️クリーニング出してもと… ほんとついてない 1ヶ月前にブラウスに謎の汚れ‼️クリーニング出してもとれなかったので、お別れしました😣 そして夏に向けてブラウスを3着買ったのですが、1着はオムツと一緒に洗濯してしまいクリーニング出しても綺麗にならず😓2万ほどしました💦 もう1着は洗濯後、肩に謎のボールペンで書いたような後😱こちらは3千円ほどでしたが一目惚れでした。 もう1着はまだ着ていないけど着るのが怖い😭 私何か悪いことでもしたのだろうか?😂 最終更新:2018年6月11日 お気に入り オムツ 洗濯 クリーニング チョコ コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント