※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡megu♡
雑談・つぶやき

妊活6週期目です。今月2日に卵管造影検査をし、10日に初の人工授精して…

いつもお世話になってます♬
妊活6週期目です☆

今月2日に卵管造影検査をし、10日に初の人工授精してきました!
ちゃんと受精してくれるかな?着床して!お願い!
受精、着床時期にした方がいい事やオススメのモノがあれば教えてください♡
旦那さんも私もbabyちゃんが待ち遠しくて仕方ありません( ◞´•௰•`)◞
そして皆様、妊娠菌下さーーーい‼︎‼︎‼︎(⑉• •⑉)‥♡

コメント

検査や人工授精お疲れ様でした♡

まだ妊娠したてですが、、
meguさんに妊娠菌届けー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• ♡megu♡

♡megu♡

うわぁ〜♡妊娠おめでとうございます😍
    妊娠菌キャーッチ♪━━━(*′▽`人′▽`*)━━━♪
    ありがとうございます♡

yuki501さんのお腹の中に宿った大切な命、これから寒くなります。どうかお身体大事にしてくださいね♡(*^^*)

• 11月13日
kumaco

初めまして!
私は先月5日に卵管造影検査をして、今月6日に初の人工授精でした!似た境遇で、思わずコメントしちゃいました(❁´◡`❁)*✲゚*
着床してほしいですよね!!
私、高温期10日目の今日、36.64に少し下がりちょっと凹み気味です。昨日までは36.8〜37度くらいだったので、、、また、リセットかなぁ。

• ♡megu♡

♡megu♡

コメントありがとうございます♡
    うわぁ〜♡本当似た感じですね♪😊
    私、基礎体温は左右されてストレスになるのが嫌ではかってないんです(T ^ T)
    初人工授精後のこの期間、本当ドキドキしますよね!
    色々検索しまくっちゃって、人工授精1発で出来た!って人もいれば10回やってもダメだった。って人もいたり…(・_・;
    生理予定まであと約1週間。。。
    旦那さんの期待も高かったりでリセットしない事を願うのみです〜((;>人<)
    皆様も言うように、血を見るまではまだまだ分かりませんから✨kumakoさんの元にもどうか可愛いbabyちゃんが来ますように♡お互い頑張りましょうね♡

• 11月17日