サプリ・健康 妊娠で15キロ増えいま産後約3ヶ月で7キロ落ちたのですがそれ以降がなか… 妊娠で15キロ増えいま産後約3ヶ月で7キロ落ちたのですがそれ以降がなかなか落ちなくて、骨盤の歪みを取るために整骨院にも通ってますがなかなか行けてません。皆さん産後ダイエットどうしましたか?どのくらいの期間でどのくらい痩せましたか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 産後ダイエット 産後 妊娠 てくてく(6歳) コメント ゆい プラス10キロで完母で1ヶ月でマイナス10キロです。 でもぷよぷよのお腹は直りません💦 6月11日 てくてく やっぱり母乳が1番ですよね💦 いまミルクよりの母乳なので全然あげてなくて、出なくなってきました( ・∇・)ピジョンのお腹引き締めクリーム塗ってたらたるまなかったですよ(≧∀≦)よかったら試して見てください 6月11日 ゆい 母乳はとてもお腹がへってお菓子や炭水化物を食べますが今のところ増えてません❗ お腹はもともと少し出てましたけどさらに気になった感じです💦 6月11日 てくてく 早速母乳あげました🤱 やっぱり母乳飲んでる赤ちゃんは余計に可愛いですね💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てくてく
やっぱり母乳が1番ですよね💦
いまミルクよりの母乳なので全然あげてなくて、出なくなってきました( ・∇・)ピジョンのお腹引き締めクリーム塗ってたらたるまなかったですよ(≧∀≦)よかったら試して見てください
ゆい
母乳はとてもお腹がへってお菓子や炭水化物を食べますが今のところ増えてません❗
お腹はもともと少し出てましたけどさらに気になった感じです💦
てくてく
早速母乳あげました🤱
やっぱり母乳飲んでる赤ちゃんは余計に可愛いですね💕