クレジットカードの更新のご案内がメールで来たのですが、審査が不安です。
いつもお世話になってます。
クレジットカードの更新のご案内がメールで来たのですが、審査が不安です。
- ミルクティー(6歳)
コメント
退会ユーザー
多少支払いが滞っても普通に更新できますよ😊
振込忘れて何度か請求が来ましたが、お咎めなしでした。
いつもお世話になってます。
退会ユーザー
多少支払いが滞っても普通に更新できますよ😊
振込忘れて何度か請求が来ましたが、お咎めなしでした。
「クレジットカード」に関する質問
PayPayカード使ってる方、クレジットカード詳しい方教えてください! PayPayカードを作ろうと思ってます。理由は、 ・PayPayをよく使うため ・今持ってるクレジットが楽天カードのJCBで、ごくたまに使えない場所があるの…
今auを使っていて、こないだiPhone16に変えました。携帯料金の支払いはauのクレジットカードを使ってます。よくららぽとかで勧誘してる激安シム?が気になります。いつも子供がいて詳しく話が聞けません😭auから激安のとこ…
PayPayに詳しい方教えてください お店でクレジットカードは使えないけどPayPayは使えるところでPayPayに紐付けしているクレジットカードで払うことは出来ますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ミルクティー
ありがとうございます!
初めての更新で不安で不安で…
退会ユーザー
私も不安だったので凄くわかります!けど何も聞かれずに更新できましたよ😊しれっと更新してみて下さい♩
ミルクティー
ちなみに、リボ払いが長期支払いしておらず、利息だけ支払っていて、先月完済しました。
それでも、大丈夫ですか?
退会ユーザー
調べると更新が難しいみたいなことが書かれていますが、大丈夫ですよ。
私も社会人2年目の時に同じことやっているので。笑
更新は入会時の審査に比べて、かなり低く設定されているので余程のことがない限り更新できるようです😊
ミルクティー
ちなみに、金額が…100万ぐらいだったんですが…
退会ユーザー
おー!意外と大きな金額😳😳😳
どのみち更新しないとカードなくなっちゃいますもんね😞
ミルクティー
支払いして貯金がなくなってしまいました…。今、子供の為に貯めてます。
更新できますかね…。
退会ユーザー
これからが頑張りどきですね👊
カードに関しては審査基準が緩々の物もあるので、もし更新できなかったら新規に作ってみたらどうですか?😄
専業主婦で収入ゼロの私でも作れましたよ😊
ミルクティー
そうですね
新規に作れるのですか!?
退会ユーザー
作れますよ😊
楽天カードは審査が緩くて有名です。
もしくはご主人に作ってもらうのはダメですか?
私は主人から一枚預かっていて、大きい買い物はそれでしてと言われます😊
ミルクティー
なるほど
考えておきます…
出来れば、このまま更新されるのがいいので…
退会ユーザー
ホント更新できるといいですね🙇♂️
ミルクティー
すみません、ありがとうございました