コメント
ちろくそ
私も3週間ほど前に予防接種受けました!
すぐではないですが、たまに下痢します(>_<)
今の時期は子宮で圧迫されるのもあって、下痢しやすいみたいですよ!
あまり気にせず毎日ヨガも続けてますが病院には順調なので運動してねと言われてます!
あまりひどいようだと病院に相談してみた方がいいかもしれませんね(´・ω・`)
ちろくそ
私も3週間ほど前に予防接種受けました!
すぐではないですが、たまに下痢します(>_<)
今の時期は子宮で圧迫されるのもあって、下痢しやすいみたいですよ!
あまり気にせず毎日ヨガも続けてますが病院には順調なので運動してねと言われてます!
あまりひどいようだと病院に相談してみた方がいいかもしれませんね(´・ω・`)
「妊婦」に関する質問
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
35週妊婦です🤰🏻 恥ずかしい話ですが、肛門付近で(もう出そうなところ)便が硬すぎて、大きすぎて出ません🥹🥹🥹 いきむと赤ちゃん出てきそうで怖いです🥹🥹🥹 特に切迫などはなっていなくて成長も順調ですが、便を出すために…
3人目も男の子👶🏻 ずっとずっと引きずって妊娠後期になりました...🤰🏻 周りにも性別は産むまで聞かないといって 傷つくの恐れてきました。 妊娠する前はもう1回赤ちゃんから子育てしたい、上の子たちどんなお兄ちゃんなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カーサー
ありがとございます。毎日ヨガ凄いですね。あまり酷かったら病院に相談してみます。今日は行きたかったですが、ヨガ休もうと思います。
ちろくそ
少しでも安産が良くて頑張ってます(笑)
家で出来る程度のものですが(^-^)
下痢のときの腹痛も辛いですよね(/´△`\)
無理せずゆっくり過ごしてください(>_<)
カーサー
なんどもありがとございます。こういう時はヨガ避けたほうがいいでしょう?
ちろくそ
私はたまに下痢になる感じだったので、散歩やヨガも普段通り続けました!
もしずっと下痢が続いてという状況であれば少しお休みした方がいいのかもしれません(>_<)
変に刺激を与えてもなあと思うので(´・ω・`)
カーサー
ありがとございます。昨日もそんな感じだったので休もうと思いますね。