※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
妊娠・出産

妊婦用インフルエンザを受けた方が、9ヶ月で下痢がある場合、マタニティヨガは避けた方が良いでしょうか?

妊婦用のインフルエンザを受けました。下痢があり、今9ヶ月ですが、下痢とかあるのでしょうか?こういう時はマタニティヨガとかも避けたほうが良いでしょうか?

コメント

ちろくそ

私も3週間ほど前に予防接種受けました!
すぐではないですが、たまに下痢します(>_<)

今の時期は子宮で圧迫されるのもあって、下痢しやすいみたいですよ!

あまり気にせず毎日ヨガも続けてますが病院には順調なので運動してねと言われてます!

あまりひどいようだと病院に相談してみた方がいいかもしれませんね(´・ω・`)

• カーサー

カーサー

ありがとございます。毎日ヨガ凄いですね。あまり酷かったら病院に相談してみます。今日は行きたかったですが、ヨガ休もうと思います。

• 11月13日
  • ちろくそ

ちろくそ

少しでも安産が良くて頑張ってます(笑)
    家で出来る程度のものですが(^-^)

下痢のときの腹痛も辛いですよね(/´△`\)
    無理せずゆっくり過ごしてください(>_<)

• 11月13日
  • カーサー

カーサー

なんどもありがとございます。こういう時はヨガ避けたほうがいいでしょう?

• 11月13日
  • ちろくそ

ちろくそ

私はたまに下痢になる感じだったので、散歩やヨガも普段通り続けました!

もしずっと下痢が続いてという状況であれば少しお休みした方がいいのかもしれません(>_<)
    変に刺激を与えてもなあと思うので(´・ω・`)

• 11月13日
  • カーサー

カーサー

ありがとございます。昨日もそんな感じだったので休もうと思いますね。

• 11月13日