コメント
退会ユーザー
家事してる間とご飯食べてる以外は一緒にいますがついついスマホ触ったりしてますよ!
ちいちゃん
動かない間しか出来ないからいいと思います!うちはすでにズリバイするから起きてても目が離せなくて、家事も進みません😂
-
あき
うちは1人遊びさせる時は、ゲージに入れるか、ジャンパーにのせています!ゲージはすぐ嫌がるようになってきましたが(。´-ω・)
- 6月11日
megubuu
1人で遊んでるときは家事したりしてますよ😃
やること終わったら一緒に過ごしてます🎵
-
あき
ありがとうございます😊
- 6月13日
退会ユーザー
1人で遊んでる間にご飯作ったり家事してます!
それ以外の時は出来るだけ相手してあげてます!
でも娘は寝返りができるので、家事しながらちょこちょこ娘を見てます…目が離せなくなります(笑)
-
あき
ありがとうございます😊!
- 6月13日
みったんママ
私も1人で遊んでいるときは別のことしてますよ!一緒の空間にいてあげて子どもが何かしてほしそうな時は相手してます😄😄あんまり、一緒にいてあげなきゃって思ってるとストレスになってしまうと思うので、もっと気楽に考えて大丈夫だと思います🙆♀️
赤ちゃんにも自分の世界があるから1人で遊んでるんだと思うので、ただ見守ってあげてリアクションを求めてきたらいっぱい褒めてあげてください☺️☺️
-
あき
一緒にいたいし、一緒にいてあげたいけど、色々することもあって…
ありがとうございます😊- 6月13日
あき
わたしもついついスマホさわってしまいます(๑ó╻ò๑)