子育て・グッズ 大分市のアムスで買ったシロクマ柄のひんやり枕、再販されていますか?子どもが気に入っているので、買い替えたいです。 大分市、大在にあるアムスについて。 中に雑貨屋さん??みたいなのがあって2.3年前にひんやりする枕を買いました!薄水色のシロクマがプリントされてる枕ですが今販売されてますか??( °꒫° )子どもがその枕がお気に入りで離さないんですがもうボロボロで汚いので買い替えたいんです(´・_・`)もしわかる方いたら教えてください(^-^) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 雑貨 大分市 a.ymama(7歳, 17歳) コメント ほーん(^^) アムス良く行きますが しろくまの枕かは わからないですが、 品物結構あった気がします! 6月11日 ほーん(^^) しろくまの品物が、って意味です!笑 6月11日 a.ymama ありがとうございます(^-^) コメントを見て行ってきました✨ ありました😂✨✨やっとボロボロを捨てられます笑情報ありがとうございました🙇✨✨ 6月11日 ほーん(^^) 良かったです💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーん(^^)
しろくまの品物が、って意味です!笑
a.ymama
ありがとうございます(^-^)
コメントを見て行ってきました✨
ありました😂✨✨やっとボロボロを捨てられます笑情報ありがとうございました🙇✨✨
ほーん(^^)
良かったです💓