雑談・つぶやき 少しは起きて面倒みてよ。今日仕事休みだろ。こっちは夜中何度も目を覚… 少しは起きて面倒みてよ。 今日仕事休みだろ。 こっちは夜中何度も目を覚ましてまともに寝てないんだっての。 つーか仕事の日でも明らかに私より寝てるくせに。 昼間だって私が寝かしつけてるときとかスマホでゲームだし。 ホント腹立つ。 世の女性達はこうして旦那への愛情が薄れていくのかしらね。 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゲーム 愛情 スマホ あずきもち(9歳) コメント おしり探偵 すごくわかります!! ゲームしてる暇があるなら ちょっとぐらい手伝えよって 思いますよね! 本当に腹立つ!! あまりにも共感しすぎて コメントしちゃいました!笑 11月13日 あずきもち 共感してくれてありがとうございます!( ;∀;) ゲームばっかりやってるとホント腹立ちますよね(-_-#) やることあるだろーが!少しは自分で考えて動け!って思います…。 最初から何も期待しない方がいいのかもしれませんね(。-∀-)笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきもち
共感してくれてありがとうございます!( ;∀;)
ゲームばっかりやってるとホント腹立ちますよね(-_-#)
やることあるだろーが!少しは自分で考えて動け!って思います…。
最初から何も期待しない方がいいのかもしれませんね(。-∀-)笑