※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

HCG注射を打ち土曜日に排卵済みを確認しましたが基礎体温が上がってきません😂排卵してなかったんですかね?

HCG注射を打ち土曜日に排卵済みを確認しましたが基礎体温が上がってきません😂排卵してなかったんですかね?

コメント

arc

わたしは高温期になるのに3日くらいかかりました。
徐々に上がったり、上がるのが遅かったり個人差ありますよ(^_^)

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😂いつも排卵後すぐに上がってたので不安になりました😂😂

• 6月11日
  • arc

arc

その周期にもよりますし、排卵済みを確認したなら、排卵していなかったということはないかと(^_^)

• 6月11日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうですよね😂ありがとうございます😊

• 6月11日
ふんわり

わたしもでした!
排卵したっぽいのに全然上がらなくて、え?まさかの無排卵?と焦りました😂
体調によって色々変わるんでしょうね!
本当に妊活って難しいですよね😳

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!わたしも無排卵かと思っちゃいました😂その時排卵はされてたんですか??わたしも無事にしてくれてるといいのですが、、😂ほんと難しいですね😭

• 6月11日