コメント
さかさかさ
いちにのさんにしました。
みーちゃん
お宮参りは鹿児島神宮でして、
その後は和くうかんで食事しました😊
全て個室になってて、クーファンなども貸してくれるので良かったですよ(*^^*)
-
ままり
和くうかん!検索してみます💕ありがとうございます😊
- 6月11日
いちご
わたしは、安産祈願で鹿児島神宮にお参りしたので、お宮参りも鹿児島神宮に行きます。
食事は考えてませんが、一茶、いちにぃさん、馬酔木など、和室があるところがオススメですね!(•ᵕᴗᵕ•)
-
ままり
一茶、行ったことないので検索してみます‼️ありがとうございます‼️
- 6月11日
ちょこーひ
私は今度お宮参りに行きますが、霧島神宮に行って、帰りにいちにいさんに行きます。
予約したら個室が取れました。
やっぱり授乳もありますもんね😌✨
-
ままり
個室大事ですよね!ありがとうございます‼️😍
- 6月11日
すー
鹿児島神宮でお宮参りして、その後馬酔木で食事でした。
馬酔木は対応があまりよくなかったのでオススメできません。
-
ままり
馬酔木、たまに行くんですけど、対応悪いんですね😰あそこは、喫煙禁煙一緒なのでそこが気になってました😢
- 6月11日
モンステラ
鹿児島神宮で午前中のお宮参りのあと、車で15分程の所にある日当山のいちもりに予約して行きました。鰻専門店です。
天降川沿いの眺めの良い個室が3〜4?部屋あり、11:00オープンなので早めの食事も可能です。あらかじめクーファンも用意してくれていました。
好みがあるとは思いますが、鰻の身も大きくてふっくらしていて、全て国産物です。
ただ、ご家族にうなぎが嫌いな方がいた場合は、専門店なのでやめたほうがいいですね(^_^;)
-
ままり
そのお店は知りませんでした‼️検索して検討してみます🎵ありがとうござます😊
- 6月15日
さかさかさ
いちにぃさんです笑
ままり
いちにいさん!いいですね!😍ありがとうございます‼️