な
じょうしんしょうたいきょうちょくしょうではないですか?
うちは軽い上唇小帯といわれました。

な
前歯の上(歯茎)のとこから上唇にある筋みたいなのがくっついてるみたいなこといわれました。切ったりもする例もアルみたいですがうちは様子見でと歯医者でいわれました。
な
じょうしんしょうたいきょうちょくしょうではないですか?
うちは軽い上唇小帯といわれました。
な
前歯の上(歯茎)のとこから上唇にある筋みたいなのがくっついてるみたいなこといわれました。切ったりもする例もアルみたいですがうちは様子見でと歯医者でいわれました。
「保育園」に関する質問
保育士さんに質問です🙋♀️ 仕事が週3 休みが週2 保育園に預けるのは月から金の5日間 親が休みなら保育園も休ませよう 子供もしんどいよ とよく書いてあるの見ますが、、、 8月で3歳になります うちの子が8月に入る保…
1歳5ヶ月です!これって皆しますか? 保育園の先生に、「娘ちゃんはご飯の時間になると自分でロッカーからエプロン出してつけて、終わったら外して洗濯袋に入れてます」と褒めて頂きました! あと、送迎の時に名札で打…
昨日の夜から38度超える熱があります。 インフルコロナの検査は陰性。 2歳の子供が保育園でもらった風邪がうつったと思ってるんですが、インフルでもコロナでもなく、高熱が続くことってあるんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント