コメント
Mi-Nyan
こんばんは!!
私も初マタで詳しいことはわからないですが
胎動は人によって違うみたいですよ♪
ポコンだったりグニューってなる感じは胎動に間違いないと思います♪
退会ユーザー
うちもそのくらいからけっこう元気に動き回ってましたよ(*^^*)
今も激しいですし、寝ようとしても気になっちゃいますσ(^_^;)
30分置きくらいに静かと激しいのが繰り返す感じですかね〜!
-
wan2
中々激しくてビックリです♡ありがとうございます♡
- 11月13日
♡ちゃおちゃん♡
胎動だと思いますよ(*^^*)
ポコンってなったり、グニュ〜ってなったりいろいろです♡
かわいいですよね♡
臨月は悲鳴をあげるほど蹴られていたい時もありますが、それでもかわいいです( ̄▽ ̄)笑
今しかないこの胎動をたくさん味わってください♡
-
wan2
胎動が、すごく愛おしいです♡
ありがとうございます♡- 11月13日
s♡
初妊婦です(*^_^*)
16w終わりから胎動らしきものが始まり、18w突入頃にはポコン!やなぐにょ〜ってなったり激しめな時もありました(´Д` )笑
予定日が近い友だちは21wで初胎動だったらしく、こればっかりは本当に個人差ですよね(´・_・`)
かぜのこ
初めて!
胎動だと思います!
私も現在2人目妊娠中ですが、最近激しいですよ( ^ω^ )
1人目の時ははじめ、内臓というかお腹の中ウニョウニョとかき回される様な感じ?がよくありました。
ポコポコ蹴られたりしするところをキックと言って押し返したりしてると、また同じところポコンって蹴り返してくれたりする様になりますよo(^▽^)o
横になってると座ってる時より私は胎動を激しく感じやすいです。
wan2
胎動を感じ始めると、とても嬉しいです♡ありがとうございます♡