メロンパン
おっぱいを刺激すると子宮を収縮させてしまうので、マッサージをするのは後期に入ってからで大丈夫だと思いますよ!
(*´ω`*)
マッサージはまだ早いと思いますよ💦後期が良いと思います^ - ^
ぶーぶ
分泌液です。
あまり関係ないですね(._.)
それより、乳首への刺激は子宮収縮がおきて早産や流産の原因にもなるので正産期まではマッサージしない方がいいですよ。
メロンパン
おっぱいを刺激すると子宮を収縮させてしまうので、マッサージをするのは後期に入ってからで大丈夫だと思いますよ!
(*´ω`*)
マッサージはまだ早いと思いますよ💦後期が良いと思います^ - ^
ぶーぶ
分泌液です。
あまり関係ないですね(._.)
それより、乳首への刺激は子宮収縮がおきて早産や流産の原因にもなるので正産期まではマッサージしない方がいいですよ。
「初マタ」に関する質問
(31歳初マタ16週) NIPT等の出生前診断って、自主的に言わないと検査しないものなんですね...?エコー見て医者から勧められる、または妊婦健診の際に受けるかどうか全員聞かれるものだと思っていました。 旦那とは事前に知…
妊娠中の旅行先のおすすめを教えてください! 現在妊娠23週の初マタ妊婦です。5月に結婚式に2件お呼ばれしていて、一件は私の元職場の先輩で今でも仲の良い方の。もう一件は旦那のいとこの結婚式になります。元職場の先…
現在妊娠初期でこの間胎嚢確認できた初マタです、今日食器に洗剤が少しついていて、ご飯食べたので謝って誤飲した可能性があります。これで流産したらどうしようと焦ってます....
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント