コメント
まみたーむ
アソボーノ、明日行きます!笑
アソボーノは赤ちゃんエリアがあるのでハイハイでも安心して遊ばせられます☺️
平日ならフリーパスもあるので何時間でもいられてコスパもいいです♪
キドキドはボーネルンドのおもちゃがいろいろあって面白いですが、そんなに広くないので(店舗によるのかな?)大きい子に圧倒されてしまうことも😅
でもどちらも楽しいですよ♪
はじめてのママリ🔰
アソボーノは広いので1日遊ばせられるくらいです☺
キドキドも赤ちゃん専用スペースがありますが、それほど広くないので飽きてしまい二時間もいられないかな~と思います☺
-
サルバトーレ
ありがとうございます!アソボーノにしようかな🤤
- 6月11日
まーこ
アソボーノは行った事ないのですが、キドキドは赤ちゃんエリアが少ししかなくその他の場所は大きい子がたくさんいるので蹴っ飛ばされそうな気がします😅
フリーパスも朝一じゃないと人数制限で買えないですし通常料金はお高めかなと💦
飛んだり走ったりできるようになってからの方が楽しめる施設だと思いますよ😊
-
サルバトーレ
そうなんですね〜!聞いといて良かったです!キドキドも大きくなったやチャレンジします👍✨ありがとうございました!
- 6月11日
サルバトーレ
そうなんですね!HP見ただけじゃわからなく🤭12ヶ月ですがアソボーノは赤ちゃんエリア以外も遊んでいいんですよね?
まみたーむ
どこで遊んでも大丈夫ですよ😊
アンパンマンのカートとかに乗って館内をお散歩するのも楽しいと思いますし、おままごとやメルちゃん、アンパンマンのおもちゃコーナー、プラレールなど、楽しいエリアがたくさんありますよ♪
1番大きいボールプールのエリアは1歳ではまだちょっと早いかと思いますが、入ってダメなわけではないですよ😄