お仕事 保育園に預けている方で、仕事を退職して在宅ワークに変えた方いらっしゃいますか? 保育園に預けている方で、仕事を退職して在宅ワークに変えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 保育園 保育 在宅 退職 あや(8歳) コメント 4兄妹♥4A 3人目妊娠中に退職して、在宅で上2人を保育園に預けています。 6月10日 あや そうなんですね、上のおふたりさんはおいくつですか? 6月10日 4兄妹♥4A 4歳と2歳です。 6月10日 あや なるほど、認可外に預けて在宅ワークに切り替えるのおかしいですかね? 今の仕事ストレスで。 でも、保育園に行かせたくて。 6月10日 4兄妹♥4A おかしくないと思います。 ストレスないほうがいいですもん! 6月10日 あや ありがとうございます。 内職に切り替えると、月謝くらいしか稼げませんが 大丈夫ですかね? 夫は賛成してくれてます。 私は、娘とずっと一緒にいるより距離感がちょうどいいんですよね。 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね、上のおふたりさんはおいくつですか?
4兄妹♥4A
4歳と2歳です。
あや
なるほど、認可外に預けて在宅ワークに切り替えるのおかしいですかね?
今の仕事ストレスで。
でも、保育園に行かせたくて。
4兄妹♥4A
おかしくないと思います。
ストレスないほうがいいですもん!
あや
ありがとうございます。
内職に切り替えると、月謝くらいしか稼げませんが
大丈夫ですかね?
夫は賛成してくれてます。
私は、娘とずっと一緒にいるより距離感がちょうどいいんですよね。