コメント

れんママ
扇風機のスイッチを自分で押したい!!!って事ではないですか??
違ったらすいません😰💦
私の息子も泣きながら訴えて来ます!!!扇風機だけではなく、TVの電源、照明のスイッチなど後はドアを閉めたがっり💦私が先にすると自分がするまでずっと泣いてます😢😢
でも扇風機やTVなど私が何も言わずに消したら、消さないでー!!!!って泣く事あります。
れんママ
扇風機のスイッチを自分で押したい!!!って事ではないですか??
違ったらすいません😰💦
私の息子も泣きながら訴えて来ます!!!扇風機だけではなく、TVの電源、照明のスイッチなど後はドアを閉めたがっり💦私が先にすると自分がするまでずっと泣いてます😢😢
でも扇風機やTVなど私が何も言わずに消したら、消さないでー!!!!って泣く事あります。
「2歳」に関する質問
母乳について 国際的には、世界保健機関(WHO)は2歳以上まで、米国小児科学会は12ヶ月以降は母子双方の望む限り長く母乳育児をすることを推奨しています。 とありました。 我が子がいま一歳五ヶ月になるところです。 私…
1歳半〜2歳で自宅保育中の方、ざっくりでいいので1日の過ごし方教えて下さい! うちはまだ早朝起きが直らず、私も一緒に昼寝したり早めに寝たりはしますが体力的にキツいです🫠 どこか改善できそうなところあれば参考に…
イヤイヤ期の子供がブーって唾吐くことがあると思います。 私も子どもにされた時はイラッともしましたが、仕方ないことだと思ってあまり気にしていませんでした。 まだ上手く喋れない、イヤ、という以外の些細な抵抗とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
そうなんですかね😭
あまりまだ言葉をハッキリ
言えることが出来ないので
泣くしかないんですかね。。
自分でやりたがりな時期
なのもあるんですかね😭✨
回答ありがとうございます♡