コメント
れんママ
扇風機のスイッチを自分で押したい!!!って事ではないですか??
違ったらすいません😰💦
私の息子も泣きながら訴えて来ます!!!扇風機だけではなく、TVの電源、照明のスイッチなど後はドアを閉めたがっり💦私が先にすると自分がするまでずっと泣いてます😢😢
でも扇風機やTVなど私が何も言わずに消したら、消さないでー!!!!って泣く事あります。
れんママ
扇風機のスイッチを自分で押したい!!!って事ではないですか??
違ったらすいません😰💦
私の息子も泣きながら訴えて来ます!!!扇風機だけではなく、TVの電源、照明のスイッチなど後はドアを閉めたがっり💦私が先にすると自分がするまでずっと泣いてます😢😢
でも扇風機やTVなど私が何も言わずに消したら、消さないでー!!!!って泣く事あります。
「泣く」に関する質問
おっぱいを吸われてる感覚って頻回にするほどなくなりますか?? 生後6日目の新生児がいます。 最初はおっぱいを吸われてる!って感覚がありましたが今はそれがなくて赤ちゃんの口は動いてますがちゃんと出てるか心配に…
子供2人いますが2人ともパパっ子で私いらないんじゃないか、母親として何か致命的にかけているんじゃないかと自己嫌悪が止まりません。 上の子は赤ちゃんのときからパパでした。一歳代のときはパパがお出かけするたびに…
夜間断乳はできたけど 毎朝4〜5時の授乳はやめれない。 あげずにトントンしたり、子守唄流しても 泣く😭 耐えても上の子も一緒に寝てるし 起きられても困るからあげてしまう💦 私も寝たい。 耐えるしかないよな。 4〜5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
そうなんですかね😭
あまりまだ言葉をハッキリ
言えることが出来ないので
泣くしかないんですかね。。
自分でやりたがりな時期
なのもあるんですかね😭✨
回答ありがとうございます♡