コメント
na。
こんばんは(๑>◡<๑)
はじめまして!!
私もそうでしたよー(*´꒳`*)
前日に入院、当日13時から逆子の為、
帝王切開に…。
赤ちゃんが出てくるまでは10分程度??かな?
いつ切開したのか、あっと言う間に産声を上げてました(*´꒳`*)
その後、縫合して終わりだーっ!!
って思ったら、先生に筋腫ついでだけど、どーする??って聞かれ、
これから先に悪さをしたりで後々手術になるかもと考えたので、
あっ!、じゃー一緒に…笑
って感じで取ってもらいました
(๑>◡<๑)
今、それが珍しい事だとココで知りました(° o°)!
私の場合は筋腫を取った後、中々出血が止まらなかったみたいで、止血するまで時間がかかったそうで、参考にならないかもしれませんが、病室に戻っ
たのは15時半頃でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分ではお腹の状況が見えないので、
まだかなぁ〜。じっとして暇だなぁ〜。早く皆んなのところに行きたいなぁ〜。って感じでした(*´꒳`*)
うめ
出産時に筋腫の手術ってなかなかやらないんですね😳
友人2人、筋腫あって計画帝王切開で筋腫も取ってたし、私自身も緊急帝王切開になりお腹開けた時に筋腫が見つかり、ついでに取っておこう!ってことで、出産時に筋腫の手術もしたそうです。なのでわりとよくあるパターンなのかと思ってました笑笑
私は全身麻酔だったので手術開始からどれくらいで終わったのか、ボーっとしてたのでしばらく時計も見ずに寝てたので、手術時間がどれくらいあったのかわからないですが、麻酔かかって眠ってから子供が生まれた時刻までて約15分くらいだったと思います。それから筋腫切除でどのくらい時間かかったのかハッキリわかりません💦答えにならずすみません💦
-
kami.to
そうなんですね!私、自血液まで用意しての帝王切開になるのですが自血液って予め採りましたか?ついでって事は採ってないですかね?
今日自血液採って、金曜日はレントゲンも撮るんです。この前MR撮ってるんだからレントゲンやめてほしい・・赤ちゃんに影響無いのかなぁと不安。。- 6月11日
-
うめ
そうなんですね😣私は緊急だったので血液採ってないです。
レントゲンも撮るんですか😳どこの部分を?😳病院の指示なら問題の無い範囲なんでしょうけど、抵抗はありますよね💦赤ちゃんへの影響が心配なんだけど大丈夫なのか聞いてきちんと説明受けたら少しは不安解消されると思いますよー
出産がんばってください💪- 6月11日
-
kami.to
リロ
お腹のレントゲンです😨お腹に赤ちゃんいるのに・・・不安だらけなのでもう一度先生と検査技師に確認してから撮ってきます!
MR画像撮ったからお腹の写真要らないと思うんですけどねぇ。。これはあくまで素人の意見だからな。。- 6月11日
kami.to
そうなんですねー!って事はずーっと局部麻酔で最後まで??すごい!!
でも局部麻酔ってそんなに痛みも何も感じないんですね。
筋腫の手術は大量出血するとの事なので今日はその為には自血液を採りに病院です。金曜日は心電図やレントゲンなどの検査があります。赤ちゃんいるのにレントゲンって嫌だ。。この前MR撮ってるのに涙。。