コメント
退会ユーザー
メニエール辛いですよね。
わたしも同じメニエールで入院したことあり現在も治療中です!
無理せずにお子さんを保育園に預けてもいいと思います!
その間にお母さんはしっかり休んで!
休む時間を作らないとどんどん悪化しますよーー
退会ユーザー
メニエール辛いですよね。
わたしも同じメニエールで入院したことあり現在も治療中です!
無理せずにお子さんを保育園に預けてもいいと思います!
その間にお母さんはしっかり休んで!
休む時間を作らないとどんどん悪化しますよーー
「保育」に関する質問
子育てして三歳3か月 幼稚園4月からです^ ^それまで自宅保育🏠 友達ママ友と四人て遊んだりしてますが なんか 二人ママ友が家族で集まったり 遊んだりしてると 誘いなかったら 寂しさ感じます。同じ経験してる方います…
近い月齢で自宅保育でお昼寝しないお子様をお持ちのママ様いらっしゃいませんか?? 最近、1時間寝室にいてもお昼寝しなくなりました。 今までその間に休憩したり、色々していたのが全然出来なくなり、その分相手をする時…
新生児と赤ちゃんに嫉妬中の2歳児の寝かしつけについてです。 夫が育休中で家にいて夫は上の子のお世話、私は下の子のお世話をしています。 日中はそれでうまく回っているのですが、上の子の寝かしつけの時に上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真虎
ななさん💗
お返事ありがと御座います♪
昔頭位めまい症だと診断され
当時妊娠中だったのもあり薬
の処方は無くひどくなれば
来てねとの事でそっから
まあ、ひどくなる事もなく
通院もしなかったんですが
今回妊娠中まためまいが
復活し横になればぐるぐる
回って気持ち悪いってのが
ずっーとあったので新しく
病院に行ったらメニエール
ですって言われて💦💦
漢方と吐き気止めとめまい止
貰いましたが最初は効いてた
のに最近は効かなくなり😓
保育園では今日はままお仕事?と聞かれるのが苦痛で😞
退会ユーザー
メニエール、季節の変わり目も辛いですよね…
効く薬も未だによくわからないようでわたしも漢方を処方されてみたり薬だったりと…今は落ち着いた方なので水分療法になりました!
わたし、仕事は保育士なのでままお仕事?と聞くのと基本的にはお仕事の日しか預かれないという決まりがあるところもわかりますが、きっとお休みでもお子さんを預けにくるお母さんもいますよー!(笑)預けにくるお母さんの雰囲気で伝わってくるものなので、でもお母さんが倒れては元も子もないと思うので…
無断で預けるのが辛いのであれば通院でーとか園の先生などに軽く話してみるのもいいかもしれませんよ!
長文失礼しました!