コメント
ままり
うちの子もそのくらいのときは置くとすぐ起きてました。すぐ起きちゃってリズム崩れるので1時間とか抱っこ紐で寝かせてました。
最近は置いても1時間から2時間くらい寝てます。成長したら寝てくれると思います(^^;)アドバイスになってなくてすみません。
ままり
うちの子もそのくらいのときは置くとすぐ起きてました。すぐ起きちゃってリズム崩れるので1時間とか抱っこ紐で寝かせてました。
最近は置いても1時間から2時間くらい寝てます。成長したら寝てくれると思います(^^;)アドバイスになってなくてすみません。
「ネントレ」に関する質問
赤ちゃん夜中咳するたびに抱っこしてあげたほうがいいですか? 長女の風邪がうつり2ヶ月赤ちゃんが風邪をひきました。 咳が酷く、特に夜中は咳を結構しています。 赤ちゃんはリビングにいて私達が寝ているところとは別な…
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけについてです。 基本的によく寝てくれる赤ちゃんですが、 夜寝付くまでに 2時間ほどかかります。 背中スイッチが夜だけすごくて🌃 抱っこでゆらゆらからの 着地失敗を2時間繰り返してま…
8ヶ月ごろ(ハイハイやつかまり立ちができる頃)かれネントレ始めた方いますか? ネントレ全くしなかった方いますか? 今更ながらネントレしようと思って挑戦中なのですが、つかまり立ちやハイハイで遊びだしてしまい… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こだま
ありがとうございます!