ちぃひ
うちも350使ってます!
上の子がそれでは足りなくて、おかずのみをお弁当箱に入れて、ご飯は別に入れています。おにぎりにしたり、小さなタッパーにチャーハンや海苔弁にしたり。
ちぃひ
うちも350使ってます!
上の子がそれでは足りなくて、おかずのみをお弁当箱に入れて、ご飯は別に入れています。おにぎりにしたり、小さなタッパーにチャーハンや海苔弁にしたり。
「幼稚園」に関する質問
2歳10ヶ月くらいの男の子で人見知りのお子さんいる方いますか???笑 こないだ上の子の幼稚園のお友達の家で遊ぶときに家にお邪魔した時は人見知りなのに1番楽しんでて他のママもこんな喋るの初めてきいた!ってくらい…
仕事どうするか悩んでいます。 3月まで正社員で働いてましたが子供の小学校入学にあわせて4月から専業主婦になりました。 そろそろ働こうかなと思っているのですが、また正社員になったら辞めた意味ないと思いますか? …
夫と冷戦中です。意見ください。 夫が送別会のオンライン飲み会をしてました。 19時からだったので、いつもは家族みんなでご飯を食べるところを夫は1人で急いで食べて私に何も声をかけずリビングでタブレットを開いて参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント