子育て・グッズ 幼稚園、保育園、小学校低学年のママさんお弁当箱って何mlですか?次女が… 幼稚園、保育園、小学校低学年のママさん お弁当箱って何mlですか? 次女が今350使ってて余裕で完食してるらしく 400買おうか迷ってます。 お子さんの年齢(学年でも)何ml使ってるか 教えて欲しいです★ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 小学校 お弁当 年齢 ちゃむ コメント ちぃひ うちも350使ってます! 上の子がそれでは足りなくて、おかずのみをお弁当箱に入れて、ご飯は別に入れています。おにぎりにしたり、小さなタッパーにチャーハンや海苔弁にしたり。 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント