雑談・つぶやき 先週の火曜日の朝保育園から呼び出し😭病院に行ったところ手足口病🌀その… 先週の火曜日の朝保育園から呼び出し😭 病院に行ったところ手足口病🌀 そのまま金曜日まで私も仕事を休み 幸い、発疹がでたのは手足だけで 食事もなんの問題もありませんでした。 発疹が治まってきて昨日の夜中 嗚咽のようなひどい咳で泣きまくり 今日、熱を測ると38℃越え🌀🌀 鼻水と咳がでてます😵😵 元気だし食欲もあるので病院は明日行くことに しましたが、なかなか仕事行けないな(笑) 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 保育園 病院 食事 保育 熱 T.mom(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント