妊娠・出産 7週目でおならをした後、子宮あたりに痛みがあり、おりものにピンク色も。痛みは地味に続くが、病院には行かず安静中。 7週目です。 先程おならをしたら、子宮あたりがピキっと痛み、ズキズキとまではいきませんが、今も地味に痛い気がします。 こういう事はありましたか?昨日から、よく見るとピンクっぽいかな?といったおりものもあり、気にしすぎずいましたが、、。 病院に連絡するほどの事でもないと思いつ、少し安静にしています。 最終更新:2018年6月10日 お気に入り おりもの 病院 妊娠7週目 おなら みみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント しゅん 少量の出血があるなら一応病院に今の状態を言ってみてはいかがですか? 6月10日 みみ 昨日、出血の件では一応連絡してみましたが、初期は安静が1番の薬、と言われ(><) また連絡してみるのが1番とは思うんですが・・・😅 6月10日 しゅん 痛みは言いましたか? 次の検診まで安静にするしかないのかな 6月10日 みみ 昨日の時点で痛みはなかったので出血のことしか伝えてませんが(><)13日の水曜日に心拍確認に行きます。 この時期、もし流産であっても防げないですよね…。 とりあえず安静にしときます😓 6月10日 しゅん 水曜日なら様子を見ますか? 流産は運もありますからね… でも流産しかかっても無事に生まれるまでお腹にいるケースもありますからね 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
昨日、出血の件では一応連絡してみましたが、初期は安静が1番の薬、と言われ(><)
また連絡してみるのが1番とは思うんですが・・・😅
しゅん
痛みは言いましたか?
次の検診まで安静にするしかないのかな
みみ
昨日の時点で痛みはなかったので出血のことしか伝えてませんが(><)13日の水曜日に心拍確認に行きます。
この時期、もし流産であっても防げないですよね…。
とりあえず安静にしときます😓
しゅん
水曜日なら様子を見ますか?
流産は運もありますからね…
でも流産しかかっても無事に生まれるまでお腹にいるケースもありますからね