雑談・つぶやき 今生理2日目…昨日から特に腰がだるく全身筋肉痛のようなだるさ、動悸息… 今生理2日目… 昨日から特に腰がだるく全身筋肉痛のようなだるさ、動悸息切れ、立ちくらみ、頭痛、そして食欲もなくとても辛い… まだ息子に母乳あげてます😂これってひどい生理痛&貧血なんですかね…😭?? 午前中は少し作り置きとして息子や私たちのご飯を作って、昨日の大量の洗濯物の片付けの途中でとうとう力尽きました😵 明日からまたお仕事始まるというのに…😭 皆さんももっと大変な方いらっしゃるのに弱音吐いてすみません😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 母乳 生理 息切れ 片付け 息子 洗濯 ご飯 はやぞう(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント