ゆりぽよ
哺乳瓶の乳首が合わないか、
ミルクの味がイヤか、
両方かって感じですね💦
違うメーカーの乳首に変えてみたり、
薬局とかでミルクの試供品もらって
違うミルク試してみたりして
なにがイヤなのか探るしかないかもですね😅
あとは、nnaさんの母乳が
めちゃくちゃ好きなのかもです😊❤️

ふーやん
まずは中身を母乳にして、哺乳瓶の練習からしてみてはどうですか❔😊
それでも飲まなかったら哺乳瓶の乳首が駄目なのかもしれないですね🤔
ゆりぽよ
哺乳瓶の乳首が合わないか、
ミルクの味がイヤか、
両方かって感じですね💦
違うメーカーの乳首に変えてみたり、
薬局とかでミルクの試供品もらって
違うミルク試してみたりして
なにがイヤなのか探るしかないかもですね😅
あとは、nnaさんの母乳が
めちゃくちゃ好きなのかもです😊❤️
ふーやん
まずは中身を母乳にして、哺乳瓶の練習からしてみてはどうですか❔😊
それでも飲まなかったら哺乳瓶の乳首が駄目なのかもしれないですね🤔
「育児」に関する質問
2歳の育児 2歳ってかなり暴れん坊じゃないですか?😭 今2歳1ヶ月になる息子がいるのですが、まだスプーンやフォークをうまく使うことができません。親がすくってくれるのを待っていて、自分でやってごらん。と言って自分で…
母親としての自覚、いつ頃からもてましたか?? 娘が生まれた直後は実際にその瞬間を目の前で見てたはずなのに、『この子が本当に私の子ども…?』って全然ピンとこないまま育児が始まり、それからはもうただひたすら子どもを生…
誰かに褒めてほしい。 3年3ヶ月自宅保育(うち1年3ヶ月2人保育)、平日ほぼフルワンオペ(旦那帰宅ほぼ毎日21〜23時)、旦那は週2でスポーツ・月1ゴルフ、家事育児に非協力的な上に口出ししてくる超ケチ。 両家実家遠方。知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント