ゆりぽよ
哺乳瓶の乳首が合わないか、
ミルクの味がイヤか、
両方かって感じですね💦
違うメーカーの乳首に変えてみたり、
薬局とかでミルクの試供品もらって
違うミルク試してみたりして
なにがイヤなのか探るしかないかもですね😅
あとは、nnaさんの母乳が
めちゃくちゃ好きなのかもです😊❤️
ふーやん
まずは中身を母乳にして、哺乳瓶の練習からしてみてはどうですか❔😊
それでも飲まなかったら哺乳瓶の乳首が駄目なのかもしれないですね🤔
ゆりぽよ
哺乳瓶の乳首が合わないか、
ミルクの味がイヤか、
両方かって感じですね💦
違うメーカーの乳首に変えてみたり、
薬局とかでミルクの試供品もらって
違うミルク試してみたりして
なにがイヤなのか探るしかないかもですね😅
あとは、nnaさんの母乳が
めちゃくちゃ好きなのかもです😊❤️
ふーやん
まずは中身を母乳にして、哺乳瓶の練習からしてみてはどうですか❔😊
それでも飲まなかったら哺乳瓶の乳首が駄目なのかもしれないですね🤔
「ミルク」に関する質問
下の子が今日4ヶ月検診でした 体重が9.1もあって、今日1番の体重と言われ 検診の先生に体重すごいね初めてみた!一応かかりつけの病院行って診てもらってと言われ、紹介状?みたいなのを渡されました😭 やはり4ヶ月でこの…
昨日2週間検診に行ってきました! 赤ちゃんの体重は順調で黄疸の数値も低く安心しました。 慣れない育児と産後のホルモンバランスの乱れで涙腺よわよわ、、。夜中はなかなか寝ず旦那さんと交換しながらミルクやオムツ交換…
もうすぐ生後6ヶ月ですが、ミルクで何度もむせてしまい、ミルクの時間が怖いです。 乳首のサイズをサイズダウンしたり、飲ませる角度を気をつけたりしているのですが、やはり変わりません。 1秒くらい息ができず、キュキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント