※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけ
妊活

産み分けで病院通われた方いらっしゃいますか??毎回どれくらいの費用がかかるか教えていただきたいです♡

産み分けで病院通われた方いらっしゃいますか??
毎回どれくらいの費用がかかるか教えていただきたいです♡

コメント

さきりんぐ

産院で男の子産み分けしました!!
病院によって違うと思いますが参考までに(o˘˘o)

私は今回産院には3回受診しました!!
排卵が予定より遅れた為にそのうち2回は卵胞チェックだけだったので、1回600円〜700円程でした。
3回目で排卵日当日になったので、アルカリ性のゼリー代と妊娠しなかった時の次回の為にhcg注射5000とお薬を処方されたので、合計2800円ぐらいでした!!

たぶん他の病院ではリンカルやグリーンゼリー、ピンクゼリーを使われるかと思いますが、リンカルは3000円ちょいぐらいでゼリーは1万程すると思います( ´ー`)

私の産院ではリンカルもグリーンゼリーも使わないやり方のようだったので安く済みました(*´ ˘ `*)

• みぃすけ

みぃすけ

グリーンゼリーの他にもゼリーってあるんですね!勉強不足でした!
    やはり病院によっても違うんですね。産み分け自体やってないところが多くて(> <)
    探してみます!ありがとうございました♡

• 11月13日