雑談・つぶやき ベルタ酵素飲んでる方飲んでた方いますか?🤔解約したいんですができます… ベルタ酵素飲んでる方飲んでた方 いますか?🤔 解約したいんですができますよね?😲 本体価格請求されますって 書いてるの見たんですが😫 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 体 酵素 仁ママ(8歳) コメント ぱんまん それ、効果ありましたか? 6月10日 仁ママ なかったです😖 6月10日 ぱんまん やっぱり芸能人のダイエットのやつって嘘っぱちなんですかねぇ😅 わたしもフルーツ青汁頼んだことあるんですが、あまり効果が得られなかったです。。 楽に痩せたい…😭(笑) 6月10日 仁ママ ほんま駄目ですよね😲 高いだけ😖 最近、地道に特茶飲んでます😑 6月10日 ぱんまん 置き換えダイエットとか辛すぎて…😭 この一杯だけで昼我慢しろと?? ってなります😭😭😭 炭酸ジュースが大好きだったんですが、糖質とると駄目なんですよね。 なので水、緑茶飲んでます😭 夜は炭水化物なしなんですが、中々肉が落ちてくれません😭 6月10日 仁ママ 私も炭酸好きです😲 最近まで飲んでなかったんですが 久しぶりに一口だけが だめでした😑 (笑) 6月10日 ぱんまん 美味しいですよねー😂 コーラが大好きで😭 つい最近、わたしも一口のつもりが丸々一本飲んでしまいました(笑) お互いがんばりましょう😭✨ 6月10日 仁ママ はい😑 飲むならトクホの炭酸って 思うんですが、自販機で買えない ですよね😑 6月10日
仁ママ
なかったです😖
ぱんまん
やっぱり芸能人のダイエットのやつって嘘っぱちなんですかねぇ😅
わたしもフルーツ青汁頼んだことあるんですが、あまり効果が得られなかったです。。
楽に痩せたい…😭(笑)
仁ママ
ほんま駄目ですよね😲
高いだけ😖
最近、地道に特茶飲んでます😑
ぱんまん
置き換えダイエットとか辛すぎて…😭
この一杯だけで昼我慢しろと??
ってなります😭😭😭
炭酸ジュースが大好きだったんですが、糖質とると駄目なんですよね。
なので水、緑茶飲んでます😭
夜は炭水化物なしなんですが、中々肉が落ちてくれません😭
仁ママ
私も炭酸好きです😲
最近まで飲んでなかったんですが
久しぶりに一口だけが
だめでした😑 (笑)
ぱんまん
美味しいですよねー😂
コーラが大好きで😭
つい最近、わたしも一口のつもりが丸々一本飲んでしまいました(笑)
お互いがんばりましょう😭✨
仁ママ
はい😑
飲むならトクホの炭酸って
思うんですが、自販機で買えない
ですよね😑