雑談・つぶやき イライラしてしまう。おじいちゃんの部屋行って食べもしないのに、パン… イライラしてしまう。おじいちゃんの部屋行って食べもしないのに、パン持ってきて、ぶちまけて。踏んづけてゴミ箱行き。 ご飯作ってたらまとわりついてきて、いつも肉切ってる時や揚げ物してる時に前に立ってくる。 毎日ご飯作ってイライラしてる。 もぅ、毎日お惣菜でいいよって誰か言うてくれへんかな、 キッチンで泣いてるけど、もういいかな。私の食欲も失せてしまった。息子がしっかり食べてくれたら、満足ですから。 最終更新:2018年6月10日 お気に入り キッチン 息子 ゴミ箱 パン ご飯 肉 ゆぅ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント