※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
ファッション・コスメ

鼻下の医療脱毛した事ある方いらっしゃいますか😢?妊娠や出産でホルモン…

鼻下の医療脱毛した事ある方いらっしゃいますか😢?妊娠や出産でホルモンバランスが崩れたのか旦那にヒゲがあると言われてしまい(笑)、鼻下の脱毛をしたいです😭 私は脇や腕は既にミュゼで脱毛しました!顔は効果が出づらいのと、ミュゼは鼻下は廃止?されてしまったようです💦
いずれ2人目の妊娠も考えているので、あまり長く通わずに効果が見られる医療脱毛に挑戦してみたいのですが、痛みや効果が気になります!また医療脱毛サロンを教えて頂けると幸いです!

コメント

はじめてのままり

私は医療脱毛は針をブスッとさされるかんじです!痛いけど、かなり効果でると思います😄わたしは、グランモアで脱毛しましたが、お値段も結構したような💨鼻だけの値段は覚えてないんですが💦もう、10年ほど前の話です😄今もいい感じに生えてません😊
Vラインは少し生えてきたような💨

• まーり

まーり

回答ありがとうございます😊
    ひい〜💦結構痛そうですね😱笑 ミュゼの時はたまにバチっと痛いぐらいで我慢できたのですが(´;ω;`)
    でもやはり効果は抜群なのですね🤔✨家の近くにトータル4万くらいで鼻下脱毛できるサロンがあるので検討してみます!!

• 6月11日