コメント

はじめてのままり
私は医療脱毛は針をブスッとさされるかんじです!痛いけど、かなり効果でると思います😄わたしは、グランモアで脱毛しましたが、お値段も結構したような💨鼻だけの値段は覚えてないんですが💦もう、10年ほど前の話です😄今もいい感じに生えてません😊
Vラインは少し生えてきたような💨
はじめてのままり
私は医療脱毛は針をブスッとさされるかんじです!痛いけど、かなり効果でると思います😄わたしは、グランモアで脱毛しましたが、お値段も結構したような💨鼻だけの値段は覚えてないんですが💦もう、10年ほど前の話です😄今もいい感じに生えてません😊
Vラインは少し生えてきたような💨
「ファッション・コスメ」に関する質問
タグ付きのままサイズアウトした服がたくさんあります😓 あげられるような知人はいないのでメルカリ等で売りたいのですが、タグ付きだけ転売に見られるかなと気になります😞 20枚ぐらいはあると思います。 みなさんならど…
夏場はブラジャーの下の部分に汗が溜まり、蒸れてだんだんと臭ってきます。 皆さんどう対策しているのでしょうか。 家にいるときはノーブラで済むのですが、急な訪問のとき大慌てで着替えるのめんどうで。 胸取りたいく…
大人用のトリートメントについて質問です。 うねりや広がり、パサつきなんかも抑えてくれるようなトリートメント探しています! これいいよーっていうものがあったら教えて下さい! ちなみにギュットは、使用した事がある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まーり
回答ありがとうございます😊
ひい〜💦結構痛そうですね😱笑 ミュゼの時はたまにバチっと痛いぐらいで我慢できたのですが(´;ω;`)
でもやはり効果は抜群なのですね🤔✨家の近くにトータル4万くらいで鼻下脱毛できるサロンがあるので検討してみます!!