コメント
ぴー
おへその右側しか張ったことありません☺️わたしの場合は、逆子で赤ちゃんの頭蓋骨がそこばっかり当たるからです😭
はじめてのママリ🔰
張り心配ですよね、、。私はどちらかというと下側だけが張ります💦朝はほぼ毎日張ってます。右を下にして横になるとマシになりますか?横になってマシになる張りは問題ないようですね。
-
ままり
ありがとうございます😊
子宮がまだ下側で収まる大きさだから下側なのかもしれませんね🤔
横になっている状態で張り始めるので不思議で💦
右側を下にすると苦しいのですが、次試してみます😊- 6月10日
ゆき
私は立ち仕事なんですが、左側ばかりよく張り、しゃがみたくなるほどの痛みが続く事もあります。
先日の検診で先生に相談した所、お腹の真ん中が張るのは非常にまずいけど、横なら左でも右でも骨盤の広がりによるものが大きいから気にしなくて大丈夫と言われました。
私はまだ16wなので、あるぱかさんとはまた違うかもしれませんが、ご参考まで。
-
ままり
ありがとうございます😊
しゃがみたくなる程の痛みは心配になりますね💦
骨盤の広がりの張りなら安心です😊
私のもそういった問題ない張りであれば良いのですが😭- 6月10日
ぴー
1時間に1回くらいですかね☺️
頭蓋骨はもう1ヶ月以上そこに当たってます...😇
-
ぴー
下に書いちゃいました😅
- 6月10日
-
ままり
返信ありがとうございます!
頭蓋骨が当たってると思うと愛おしくなっちゃいますね😊💓- 6月10日
ままり
ありがとうございます😊
その張りは赤ちゃんの頭が当たっている間ずっとでしょうか?間隔的にありますか?