その他の疑問 イオンモバイルを使っているみなさま何プランで何ギガですか? 月料金教… イオンモバイルを使っているみなさま 何プランで何ギガですか? 月料金教えて下さい😊 格安SIM、色々あるので悩んだのですが イオンモバイルにしようかと思っているので 参考にさせて下さい^ ^ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り イオン 料金 ほの コメント aona HPに表がありますよ!何ギガでいくらって!わかりやすいです! 家にいることが多くて、Wi-Fiがあるなら4ギガとかでも全然足りるのでは?と思います! 6月10日 ほの ありがとうございます😊 皆様がなんのプランにしているのかな~と思いまして🙇♀️💦 WiFiあるのでギガ数は低価格のものでいいなとは思ってます! 6月10日 aona わたしも近々イオンモバイルにする予定です! 音声プラスSIMのプランで4か6ギガで契約予定です! 6月10日 ほの そうなんですね♡ いろんな格安シムがあって、めちゃくちゃ調べてイオンモバイルがいいかな~って‼️ 音声プラスの方がやっぱいいですよねー!格安SIMにしたことがなくて、このプランでいいのか!?って不安でした😭💦💦 6月10日 aona 音声つけてないと家電置いてないから困るかなと💦 6月10日 ほの そうですよね!うちもないので、音声付きの方がいいですよね!😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
ありがとうございます😊
皆様がなんのプランにしているのかな~と思いまして🙇♀️💦
WiFiあるのでギガ数は低価格のものでいいなとは思ってます!
aona
わたしも近々イオンモバイルにする予定です!
音声プラスSIMのプランで4か6ギガで契約予定です!
ほの
そうなんですね♡
いろんな格安シムがあって、めちゃくちゃ調べてイオンモバイルがいいかな~って‼️
音声プラスの方がやっぱいいですよねー!格安SIMにしたことがなくて、このプランでいいのか!?って不安でした😭💦💦
aona
音声つけてないと家電置いてないから困るかなと💦
ほの
そうですよね!うちもないので、音声付きの方がいいですよね!😊