コメント

aona
HPに表がありますよ!何ギガでいくらって!わかりやすいです!
家にいることが多くて、Wi-Fiがあるなら4ギガとかでも全然足りるのでは?と思います!
aona
HPに表がありますよ!何ギガでいくらって!わかりやすいです!
家にいることが多くて、Wi-Fiがあるなら4ギガとかでも全然足りるのでは?と思います!
「その他の疑問」に関する質問
明日旦那が亡くなった友達の実家に手を合わせに行きます。 手ぶらはちょっと…と思うので何か持っていきたいのですが、 お花 お供えする菓子折りまたはお酒(お酒が好きだったので) どちらがいいと思いますか? 他にもこ…
友達が多いことや友達の話ばかりする人の心理ってなんでしょう?🥹 私は友達が少ないです。 その友達もあきらかに少ないタイプなのですが、毎回自慢のように友達がね〜、友達はね〜とか言う話しをされます。 10年以上の…
子どもがパパと散歩中、近所のおばさんにぬいぐるみをもらってきました😞ずっと家に置いてあって、使わないからあげると言われたって言ってましたが、まじでいらないです。 いまさら、いらないと言って返すのもなーと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほの
ありがとうございます😊
皆様がなんのプランにしているのかな~と思いまして🙇♀️💦
WiFiあるのでギガ数は低価格のものでいいなとは思ってます!
aona
わたしも近々イオンモバイルにする予定です!
音声プラスSIMのプランで4か6ギガで契約予定です!
ほの
そうなんですね♡
いろんな格安シムがあって、めちゃくちゃ調べてイオンモバイルがいいかな~って‼️
音声プラスの方がやっぱいいですよねー!格安SIMにしたことがなくて、このプランでいいのか!?って不安でした😭💦💦
aona
音声つけてないと家電置いてないから困るかなと💦
ほの
そうですよね!うちもないので、音声付きの方がいいですよね!😊