※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
その他の疑問

イオンモバイルを使っているみなさま何プランで何ギガですか? 月料金教…

イオンモバイルを使っているみなさま
何プランで何ギガですか? 月料金教えて下さい😊

格安SIM、色々あるので悩んだのですが
イオンモバイルにしようかと思っているので
参考にさせて下さい^ ^

コメント

aona

HPに表がありますよ!何ギガでいくらって!わかりやすいです!
家にいることが多くて、Wi-Fiがあるなら4ギガとかでも全然足りるのでは?と思います!

• ほの

ほの

ありがとうございます😊
    皆様がなんのプランにしているのかな~と思いまして🙇‍♀️💦
    WiFiあるのでギガ数は低価格のものでいいなとは思ってます!

• 6月10日
  • aona

aona

わたしも近々イオンモバイルにする予定です!
    音声プラスSIMのプランで4か6ギガで契約予定です!

• 6月10日
  • ほの

ほの

そうなんですね♡
    いろんな格安シムがあって、めちゃくちゃ調べてイオンモバイルがいいかな~って‼️
    音声プラスの方がやっぱいいですよねー!格安SIMにしたことがなくて、このプランでいいのか!?って不安でした😭💦💦

• 6月10日
  • aona

aona

音声つけてないと家電置いてないから困るかなと💦

• 6月10日
  • ほの

ほの

そうですよね!うちもないので、音声付きの方がいいですよね!😊

• 6月14日