コメント
ミー
いろいろ使ってみましたが、パーフェクトワンがお値段的にも1番しっくりきました。
ネットで定期購入するとお得です。
一時期高く感じたので、エバメールを使いましたが、美容液の役目はなく、物足りなさが。
キューサイのコラリッチはお肌の状態も良かったのですが、お値段が、、。
トータル的にパーフェクトワンでした。美白用のも少しお値段高めですがありましたよ(^^)
ミー
いろいろ使ってみましたが、パーフェクトワンがお値段的にも1番しっくりきました。
ネットで定期購入するとお得です。
一時期高く感じたので、エバメールを使いましたが、美容液の役目はなく、物足りなさが。
キューサイのコラリッチはお肌の状態も良かったのですが、お値段が、、。
トータル的にパーフェクトワンでした。美白用のも少しお値段高めですがありましたよ(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃんぺー
そうなんですね!そばかすとか薄くなったりしますか?
ミー
そばかすが確実に薄くなる実感は感じませんが、全体的に明るくなりましたよ。
オールインワンではありませんが、スキコンとエクサージュの両使いの方が、効果がある気がします。
オールインワンだけだと限界があるのかな、、お役に立てずすみません!
にゃんぺー
そうなんですね!
参考になりました。
ありがとぉございました