※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんぺー
ファッション・コスメ

オールインワンの基礎化粧品についての質問です。もともとそばかすはあ…

オールインワンの基礎化粧品についての質問です。
もともとそばかすはあったのですが、それが産後から増えました。
だんだんとシミなども出来る年になってきたのですが、オススメのオールインワンの基礎化粧品ってありますか?

コメント

ミー

いろいろ使ってみましたが、パーフェクトワンがお値段的にも1番しっくりきました。
ネットで定期購入するとお得です。
一時期高く感じたので、エバメールを使いましたが、美容液の役目はなく、物足りなさが。
キューサイのコラリッチはお肌の状態も良かったのですが、お値段が、、。
トータル的にパーフェクトワンでした。美白用のも少しお値段高めですがありましたよ(^^)

• にゃんぺー

にゃんぺー

そうなんですね!そばかすとか薄くなったりしますか?

• 6月10日
  • ミー

ミー

そばかすが確実に薄くなる実感は感じませんが、全体的に明るくなりましたよ。
    オールインワンではありませんが、スキコンとエクサージュの両使いの方が、効果がある気がします。
    オールインワンだけだと限界があるのかな、、お役に立てずすみません!

• 6月10日
  • にゃんぺー

にゃんぺー

そうなんですね!
    参考になりました。
    ありがとぉございました

• 6月11日