今つわりがひどいため一時的に私と娘だけ実家に来ています。旦那は1人で…
今つわりがひどいため一時的に私と娘だけ実家に来ています。
旦那は1人で家にいます。
昨日飲み会があるといきなり言われ飲みすぎないようにと連絡したら、飲み会があると連絡きてから音信不通になりました。
朝3時くらいに旦那からメールがあり
「ごめん。電気切れて家に帰ってきて充電器さしたまま連絡せず寝ちゃってた。20時には帰ってきてたよ。」
と書いてありました。
みなさんならこれ信じますか?
離れてるのとつわりで情緒不安定なのか、絶対浮気してんじゃんとしか思えずめちゃくちゃイライラします。
- nanananana(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
心の中では信じませんが、本当のところはわからないし、疑い出したらキリがないので、信じよう!と思うと思います😊
ゆっちゃん
あたしだったらカチキレです😂
大体いつもは充電切れねーだろって
思ったら即言いますw
逆に上の子いて悪阻ひどいのに
心配もしないわけ?って話ですし
その間にもし母体になにかあったら
どうしてくれんの?って話です😅
浮気云々もそうかもしれませんが
そこは結局証拠がないと
何も出来ないしなぁって
なっちゃいます(◞‸◟ㆀ)💔
-
nanananana
それ!!!なんで昨日に限って電池無くなるの。完璧やってますわ😫もうやだー。。
それなんですよね!何かあった時どうすんの?ですよね。それ言ってやろう。笑
ほんとにイライラしすぎてるけど実家にいながら電話で切れるわけにもいかないから無視してます😑- 6月10日
-
ゆっちゃん
いつもは絶対ないことされると
妊娠中ってほんと気になります😂
てか、ありえねぇだろって
なるんで毎度言い合い😅
あたしも1人目時は大喧嘩ばっか
でした😣www
そうですよね😭
でも直接会ったら携帯ぶち壊し
そうですwwww
何のために携帯もってるの?
連絡もできないなら必要ないよね?
って👆(・_・)👎💢
旦那大好きすぎて
こういうことに関しては
まだまだがきんちょな考えに
なってしまいます( ˘-˘ )- 6月10日
-
nanananana
私も全く同じです😂
好きが故にの行動ですが、もう少し大人になれれば信じてるからと疑わずに済むのかなと思ってます😂
でもやっぱりこの不安定な時期は疑われるようなことや不安にさせるようなことしないでほしい!です😑
今回はトータルで奴が悪い。笑- 6月10日
あい
もともとマメに連絡くれるタイプの旦那さんだと、疑っちゃいますね🤔
うちは元から全然連絡取り合わないので、ふーんそーだったのかー😮くらいで終わっちゃいますね💦
-
nanananana
すごく抜けてるのと、前はそんなに連絡なかったのですが、なんども喧嘩して最近はちゃんと連絡くるようになった感じです😂
客観的に見ても私めんどくさい女になってるのでほんと嫌になります😂😂😂- 6月10日
みく
信じます!
疑ってもキリがないので🤔
怪しいことしてたら逆に電源切りますかね…🤔🤔🤔
どうだろぅ…人それぞれかぁ…😶
私も結婚前はお酒を毎日飲んでたので、帰って知らないうちにソファーで爆睡ってことはありました😅
なので、旦那が同じように飲みに行って連絡が途断える事もありますが、=浮気とは疑いませんねー😄
浮気してたら、いつかボロができるだろうって思ってます🤨笑
-
nanananana
みくさんのお返事見て確かに独身時代私もそうだったわとふと思いました😂
ボロが出た時は徹底的にやってやろうと思います😂🙌
今回はムカつくけどもう疑うのやめます😂- 6月10日
はるやん
一緒に住む前に似たようなことありました!!
20時に仕事終わるんですけどそのくらいに返信してから全然返ってこなくて結局返ってきたのが夜中2時頃でした!仕事終わってソファで寝ちゃってた!って連絡あったんですけど携帯チェックしたら女と会っててしかも家にあげてました!笑
でもやってないから浮気じゃない!って言われて価値観がちがうなーと笑
nanananana
そこまで大人になり切れない自分が子供すぎてほんとダメです😭
ほんとキリないですよね。。。頑張ります😭🙌
ママリ
私もめっちゃ心配性なので、1億万歩ゆずっての判断ですよ😂ある程度のツッコミは入れると思いますが、どうせ本当のこといってくれないだろうし…😭
nanananana
一億万歩😂😂😂
そうなんですよね。
どうしてこっちは浮気なんて全くしようなんて思わないのに旦那は疑われるようなこと平気でするのか😑やれやれです。