雑談・つぶやき 医療脱毛にいきます😂毛が悩みだったのでワクワクしてるのですが、潔癖症… 医療脱毛にいきます😂 毛が悩みだったのでワクワクしてるのですが、 潔癖症でして。。 一応頑張って剃っていくつもりです。 剃り残しは剃ってもらえるのですが シェイバーは使い回しなのでしょうか? またレーザーは肌にあたりますか? VIOなどのとき病気もらったりしないかなと心配してます(・ω・`) 病院やサロンによっては違うと思いますが 勤めている方回答いただけるとうれしいです😭 医療脱毛は 回数3回くらいで少しは変化ありますか😳? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 病院 脱毛 サロン ポポポ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント